Sunday, November 15, 2015

(Merkel) Dumm, hilflos, ratlos, überfordert, überfällig

Die Kanzlerin bestimmt die Richtlinien der Politik? Zuletzt machte Merkel nicht den Eindruck. Höchste Zeit also für eine weitere Medienoffensive. Im Interview mit dem ZDF wollte sie von Chaos in der Bundesregierung daher auch nichts wissen. “Die Bundeskanzlerin hat die Lage im Griff, auch die gesamte Bundesregierung”, versicherte Merkel. Sie halte “absolut” an ihrem Kurs fest, sagte sie in Richtung ihrer innerparteilichen Kritiker. Mehr

Fürs Protokoll: Die Kanzlerin im ZDF. Hier

Quelle:http://www.achgut.com/dadgdx/index.php/dadgd/article/dumm_hilflos_ratlos_ueberfordert_ueberfaellig

Oder gleich hier: