Monday, December 14, 2015

Tweets #hartaberfair - 14. Dezember 2015

Roth meint also weil Homosexuelle in Deutschland rechtlich nicht gleichgestellt sind, dürfe man Sorgen (Diskriminierung Homosexueller durch Moslems) gegenüber Araber nicht äußern

Stoiber, Roth und Co: Ein Talk voller abstruser Momente und Geschrei –

Roth lebt weiter in ihrer Fantasiewelt. Wenigstens darf sie aber auf Kosten des Steuerzahlers durch die Welt tingeln.

Altkleidersammlung? Ja! Altkleidersammlungs-Model Claudia Roth? Nö.

Stoiber: "Haben eine Leitkultur, das Grundgesetz. Nicht wir müssen uns verhalten wie die , sondern die wie wir."

Finde es erschütternd, wenn Berufspolitiker offenbar nicht verstehen, daß das Grundgesetz die Politik bindet & nicht die Leute

Wie geht's eigentlich der Muschi von Stoiber?

oh nein - ich sehe Roth! Die hockt ja in jeder Runde! Null Kompetenz, null Argumente...