Tuesday, March 22, 2016

Der Islam ist ein organisiertes Verbrechen gegen die Menschlichkeit!

“Der Islam ist ein organisiertes Verbrechen gegen die Menschlichkeit!”    Younus Shaik (pakistanischer Arzt u. Menschenrechtsaktivist)

“Fest steht: Nicht alle Muslime sind Terroristen. Fest steht aber auch: Fast alle Terroristen sind Muslime.”    -Abdel Rahman al-Rashid (Direktor des Fernsehsenders Al Arabiya)

“Das Kopftuch ist ein Symbol für die archaisch-patriarchalische Kultur im Islam. Wenn offenes Haar bei Männern zu Übergriffen führt, wäre es da nicht besser, man legte den Männern Handschellen an, als Frauen das Kopftuch?”    -Ralph Giordano

“Die Lehre des Korans, das gesellschaftliche und politische System des Islam, seine moralischen Prinzipien wie auch seine Gesetze fussen auf der Autokratie Allahs. In der Sache weisst der Islam alle wesentlichen Züge des Faschismus auf.”    -Jaya Gopal (indischer Schriftsteller)