Thursday, July 21, 2016

Die Tagesschau zur aktuellen Lage in der TürkeiDie Muslime sind die Juden des 21. Jahrhunderts; die Israelis sind die Nazis des 21. Jahrhunderts und die Deutschen sind die Pazifisten des 21. Jahrhunderts. Man vergleicht alles mit allem. Nur auf den Vergleich zwischen Hitler und Erdogan soll man verzichten, denn der eine Despot ist noch im Amt und man möchte ihn nicht reizen. Er könnte böse werden.Henryk M. Broderwww.achgut.com

Die Tagesschau zur aktuellen Lage in der Türkei
Henryk M. Broder