Thursday, July 21, 2016

Unerhört!Warum senken so viele Menschen die Stimme, wenn sie ihre Meinung sagen? Wo darf in unserer bunten Republik noch bunt gedacht werden? Hier: www.achgut.com

Unerhört!
Hier: www.achgut.com

Wir leisten uns was. Eine eigene Meinung.

Achgut.com ist ein Zusammenschluss von unabhängigen Autoren und seit 2004 online. Unser Blog ist für viele Leser zu einem Leitmedium für politische Analyse und Kritik geworden. Achgut.com bietet Raum für unabhängiges Denken. Die Autorinnen und Autoren lieben die Freiheit und schätzen die Werte der Aufklärung. Sie versuchen populären Mythen auf den Grund zu gehen, und sind skeptisch gegenüber Ideologien. Sie halten es mit dem legendären Moderator der Tagesthemen Hans Joachim Friedrichs: „Einen guten Journalisten erkennt man daran, dass er sich nicht gemein macht mit einer Sache, auch nicht mit einer guten Sache.“ Achgut.com wuchs inzwischen zu einem der meist besuchten Autorenblogs Deutschlands heran.​
Eine kleine Geschichte der Achse des Guten finden Sie hier.
Was die anderen über uns sagen, finden Sie hier.

Antworten auf die am häufigsten gestellten Fragen zu einer Achgut.com Patenschaft finden Sie hier.