Thursday, July 21, 2016

Was der Einzelfall von Würzburg nebenbei ans Licht bringtDie Bürger sollen offenbar als normal akzeptieren, dass tausende „Flüchtlinge“ nach Deutschland gekommen sind und weiter kommen, von denen niemand weiß, wer sie sind, weil sie keine oder gefälschte Papiere haben. Das Würzburger Attentat hat in aller Klarheit gezeigt, dass Verfassung, Recht und Gesetz bei Angehörigen der politischen Eliten keine Beachtung mehr finden.

Was der Einzelfall von Würzburg nebenbei ans Licht bringt
Die Bürger sollen offenbar als normal akzeptieren, dass tausende „Flüchtlinge" nach Deutschland gekommen sind und weiter kommen, von denen niemand weiß, wer sie sind, weil sie keine oder gefälschte Papiere haben. Das Würzburger Attentat hat in aller Klarheit gezeigt, dass Verfassung, Recht und Gesetz bei Angehörigen der politischen Eliten keine Beachtung mehr finden.