Saturday, September 17, 2016

Die Nazis kommen aus der SPD

... sagt wer? Michael Müller, der Regierende Bürgermeister von Berlin, und SPD-Politiker. Und er gruselt sich, wenn er an den Sonntag denkt, den Tag der Abrechnung: 10 bis 14 Prozent für AfD wären ein Zeichen für Wiederaufstieg der Nazis". So schnell wird, wer nicht SPD wählt, zum Nazi. Dabei übersieht der Nazi-Macher, wie sehr er zur Verharmlosung der Nazis und ihrer Verbrechen beiträgt. Wenn so viele harmlose Bürger, deren einziges Vergehen darin besteht, nicht mehr SPD wählen zu wollen oder deren designierte Koalitionspartner, Nazis sind, dann kann es ja nicht so schlimm sein. Inflationärer Gebraucht entwertet auch Begriffe. - Und so lange die Nazis ihr Kreuz bei der SPD machen, sind es Genossen.    / Link zum Fundstück