Thursday, September 1, 2016

Nicht nur grün, auch noch blöd wie Fallobst

Es gibt eine Form der Dummheit, die physisch weh tut. Scbauen Sie sich mal diese drei Europaabgeordneten der deutschen Grünen an, die sich darüber beklagen, dass außer ihnen auch noch andere Abgeordnete im EU-Parlament sitzen. Oh, wie schön wäre die Parlamentsarbeit, wenn nur Abgeordnete wie Jan, Ska & Terry die Wähler vertreten würden! Und wie beruhigend ist es da zu wissen, dass von unten her grüner Nachwuchs in die Politik drängt. Theresa Kalmer, z.B.,  von 2013 bis 2015 Sprecherin der Grünen Jugend.  Sie hat den Iran besucht und dabei erfahren, warum der amtierende Präsident Rohani „als moderat" eingeschätzt wird: Nicht trotz, sondern wegen der „hohen Hinrichtungszahlen", da er „aufgrund seiner moderaten Politik innenpolitische Härte zeigen muss, um auch die Konservativen hinter sich zu bekommen".  Sie glauen es nicht? Klicken Sie auf den Link - Link zum Fundstück

Quelle: http://www.achgut.com/artikel/fundstueck_nicht_nur_gruen_auch_noch_bloed_wie_fallobst