Friday, December 16, 2016

Trump greift "Vanity Fair" wegen Restaurant-Kritik an

Was häten Sie gemacht? "Restaurant-Kritik" ntv meldet:

Trump greift "Vanity Fair" wegen Restaurant-Kritik an

Zugegeben, die Kritik, die die Zeitschrift "Vanity Fair" über ein Grill-Restaurant im Trump-Tower gebracht hat, war vernichtend. Unter der Überschrift "Trump-Grill könnte das schlechteste Restaurant Amerikas sein" schrieb eine Politik-Reporterin, wie furchtbar es geschmeckt habe. Zu Hause habe sie sich zweimal die Zähne geputzt und ins Bett gekauert, bis der Brechreiz wieder weg war. Wie der Kandidat, so wirke das Restaurant "wie eine Billig-Version von Reich".
Ließ sich Trump davon aus der Reserve locken? Selbstverständlich. Auf seinem Lieblingsmedium Twitter polterte er zurück. "Hat jemand mal die wirklich schlechten Zahlen von Vanity Fair gesehen? Es geht abwärts, großer Ärger, tot!", schrieb er. "Graydon Carter, kein Talent, ist bald weg!" Graydon Carter ist der Herausgeber der Zeitschrift und seit Jahrzehnten ein Intimfeind Trumps, wie der US-Sender CNBC berichtet.