Sunday, January 29, 2017

Der Furz in der Straßenbahn

Was haben diese Dinge gemeinsam?

1. "Qualitätsmedien" polemisieren gegen "fake news".

2. Linksextreme kämpfen gegen "Hetze im Netz".

3. Linksradikale unterstellen anderen Menschen "Hass".

4. Muslime werfen Nichtmuslimen "Rassismus" oder "Intoleranz" vor.

5. Linksintellektuelle alterieren sich über "rechten" Antisemitismus.

6. Politiker werfen anderen Politikern Lüge vor.

7. Feministinnen beschweren sich über "Sexismus".

8. Gender"wissenschaftlerinnen" werfen Wissenschaftlern unwissenschaftliches Arbeiten vor.

Immer die gleiche Strategie:
Was macht man, wenn einem so ein leiser, aber dafür olfaktorisch umso intensiverer Furz in der vollen Tram entfleucht?
Man blafft unüberhörbar seinen Nachbarn an: "Sie Ferkel, könnnen Sie sich nicht benehmen, das stinkt ja widerlich!"

Quelle: https://frafuno.blogspot.de/2017/01/der-furz-in-der-straenbahn.html