Thursday, March 23, 2017

Buschkowsky redet Klartext: Michael Müller macht Islamisten hoffähig

Unisex-Toiletten und Rauschgift für alle. Volkstümlicher formuliert: Jeder kann pinkeln, wo er will oder sich die Birne zukiffen. Sicher etwas überzeichnet. Aber nur etwas. BER-Personalroulette mit und ohne fette Abfindungen, Sicherheitspolitik gegen 90 % der Bevölkerung, Staatssekretäre aus dem Stasi-Nachwuchs oder aus dem Islamistendunstkreis.

Krisenmanagement und Fettnäpfchen-Golf können einem Mann Statur und Härte geben. Aber sie können ihm auch den Nerv ziehen. Dann wird aus dem Regierenden Bürgermeister der regierte Bürgermeister.

Jede Woche spricht Heinz Buschkowsky, ehemaliger Bürgermeister von Berlin-Neukölln, in BILD Klartext Foto: Ralf Guenther
Wie fertig Michael Müller bereits ist, zeigte sich dieser Tage. Da nimmt doch der Regierende tatsächlich an einer sogenannten Friedenskundgebung auf dem Breitscheidplatz teil und hält auch noch eine Rede. Dort, wo vor wenigen Monaten Menschen Opfer eines islamistischen Terroranschlages wurden und auf dem Pflaster verbluteten.

„Religionen für ein weltoffenes Berlin" lautete die Überschrift. Initiatoren waren auch muslimische Vereine, die vom Verfassungsschutz beobachtet werden und regelmäßig in den Berichten der Sicherheitsbehörden auftauchen.

Am selben Pult während der Rede: Berlins Regierender Müller und der unter Islamismus-Verdacht stehende Mohamed Taha Sabri

Warum trat Michael Müller mit gemäßigten Islamisten und laut Verfassungsschutz sogar Terror-Unterstützern auf?
Sie gelten als islamistisch, der Muslimbruderschaft nahestehend oder als Treffpunkte und Anlaufstellen der Hamas. Er scheint gar nicht mehr zu merken, wen er da hoffähig macht.
Welch ein Hohn für die Hinterbliebenen der Opfer, wenn von einem Imamredner an der Stätte des Leids gesagt wird: „Ich weigere mich, das Wort Islamismus für den Terroranschlag zu akzeptieren." Warum dann die Täter jeweils „Allahu akbar" rufen, blieb unerklärt. Ich erinnere mich noch gut an das Werbeplakat, auf dem Michael Müller eine Dame mit Kopftuch anhimmelte. Sein jetziges Verhalten passt ins Bild.

Quelle: http://www.bild.de/regional/berlin/buschkowsky-kolumne/michael-mueller-macht-islamisten-hoffaehig-50946208.bild.html