Reichsministers f├╝r Volksaufkl├Ąrung und Propaganda Joseph Goebbels gab im Dritten Reich die Richtlinien des „rechten Denkens“ vor. Das Hauptziel der Reichskulturkammer war die staatliche Organisation und ├ťberwachung bzw. Kontrolle der Kultur. Demnach diente die Reichskulturkammer der Gleichschaltung der Kultur, um alle gesellschaftlichen Bereiche zu kontrollieren. Heute gibt es den „linken“ Mainstream und dessen politische Korrektheit. Eine m├Ąchtige Allianz aus Merkel, Gauck und anderen Spitzenpolitikern, aus Gewerkschaften, Kirchen, muslimischen Verb├Ąnden, die Amadeu-Antonio-Stiftung, den gro├čen Medien und Talkshows bis hin zur terroristischen Antifa und einem Justizminister der sich eher als Gesinnungsminister hervortut. Sie teilen in Hell-Deutschland und Dunkel-Deutschland. Sie stellen jeden der nicht dem „linken“ Mainstream und dessen politische Korrektheit entspricht in die rechten Ecke bzw. diffamieren sie ggf. gleich als Nazis. Dieser Mainstream, diese Gut"herren"menschen ersetzen das Grundgesetz. Sie verbreiten und ver├╝ben ein subtiles Klima der Angst und Unterdr├╝ckung in allen gesellschaftlichen Bereichen. Sie ├╝ben Zensur und gesellschaftlichen Druck aus, wo immer es ihnen m├Âglich ist. Sie geben das neue „Rechte Denken“ vor und schr├Ąnken das Grundrecht auf Meinungs- und Informationsfreiheit ein. Da w├╝rde selbst ein Joseph Goebbels vor Neid erblassen. Dieser Blog – soll "Neues" aus der „neuen Reichskulturkammer“ - mit zusammengetragenen Beitr├Ągen aus dem Internet - widerspiegeln.

Der Philosoph Theodor W. Adorno: „Ich f├╝rchte mich nicht vor der R├╝ckkehr der Faschisten in der Maske der Faschisten, sondern vor der R├╝ckkehr der Faschisten in der Maske der Demokraten.“

Saturday, June 3, 2017

Das wird der Renner des Wahlkampfs. Die Satire kommt der Realit├Ąt nicht mehr hinterher! ­čśë,#Heil #Schulz

Das wird der Renner des Wahlkampfs. Die Satire kommt der Realit├Ąt nicht mehr hinterher!  re