Reichsministers fĂŒr VolksaufklĂ€rung und Propaganda Joseph Goebbels gab im Dritten Reich die Richtlinien des „rechten Denkens“ vor. Das Hauptziel der Reichskulturkammer war die staatliche Organisation und Überwachung bzw. Kontrolle der Kultur. Demnach diente die Reichskulturkammer der Gleichschaltung der Kultur, um alle gesellschaftlichen Bereiche zu kontrollieren. Heute gibt es den „linken“ Mainstream und dessen politische Korrektheit. Eine mĂ€chtige Allianz aus Merkel, Gauck und anderen Spitzenpolitikern, aus Gewerkschaften, Kirchen, muslimischen VerbĂ€nden, die Amadeu-Antonio-Stiftung, den großen Medien und Talkshows bis hin zur terroristischen Antifa und einem Justizminister der sich eher als Gesinnungsminister hervortut. Sie teilen in Hell-Deutschland und Dunkel-Deutschland. Sie stellen jeden der nicht dem „linken“ Mainstream und dessen politische Korrektheit entspricht in die rechten Ecke bzw. diffamieren sie ggf. gleich als Nazis. Dieser Mainstream, diese Gut"herren"menschen ersetzen das Grundgesetz. Sie verbreiten und verĂŒben ein subtiles Klima der Angst und UnterdrĂŒckung in allen gesellschaftlichen Bereichen. Sie ĂŒben Zensur und gesellschaftlichen Druck aus, wo immer es ihnen möglich ist. Sie geben das neue „Rechte Denken“ vor und schrĂ€nken das Grundrecht auf Meinungs- und Informationsfreiheit ein. Da wĂŒrde selbst ein Joseph Goebbels vor Neid erblassen. Dieser Blog – soll "Neues" aus der „neuen Reichskulturkammer“ - mit zusammengetragenen BeitrĂ€gen aus dem Internet - widerspiegeln.

Der Philosoph Theodor W. Adorno: „Ich fĂŒrchte mich nicht vor der RĂŒckkehr der Faschisten in der Maske der Faschisten, sondern vor der RĂŒckkehr der Faschisten in der Maske der Demokraten.“

Saturday, June 3, 2017

Das wird der Renner des Wahlkampfs. Die Satire kommt der RealitĂ€t nicht mehr hinterher! 😉,#Heil #Schulz

Das wird der Renner des Wahlkampfs. Die Satire kommt der RealitĂ€t nicht mehr hinterher!  re