Wednesday, July 12, 2017

Böse Polizei gegen friedliche Demonstranten: ZDF zeigt, was wirklich nicht in Hamburg geschah

(David Berger) „Böse rechte Polizei gegen friedliche Demonstranten". In diesen Tagen setzen die Nanny-Medien ihre ganze Energie dafür ein, um uns – gegen alle Fakten – ihr linksgrünes Dogma auch nach den G20-Krawallen von Hamburg weiter verkaufen zu können. Ganz vorne in den Top 10 der perfidesten Manipulationen liegt derzeit das ZDF. Und zwar mit einem Fake-Cut, der bezeichnenderweise unter dem Titel „Was wirklich in Hamburg geschah" veröffentlicht wurde.

Viele der großen Medien Deutschlands haben nicht nur im Vorfeld der Unruhen beim G20-Gipfel in Hamburg die Gewalttäter regelrecht gegen die Polizei aufgehetzt und selbst noch bei den linksradikalen Krawallen dadurch geglänzt, dass einige ihrer Mitarbeiter regelrechte Menschenjagden initiierten.

Nun versuchen sie auch noch das Geschehene so umzubiegen, dass es in ihr Konzept „Gute linke Demonstranten, böse rechte Polizei" passt.
Wenn das Wort Fake-News jemals einen Sinn hatte, dann kann man ihn in diesen Tagen bei den Mainstream-Medien ergründen.

Ganz vorne in den Top 10 der perfidesten Manipulationen liegt derzeit das ZDF. Und zwar mit einem Fake-Cut. Das heißt Filmberichte werden so einseitig gefilmt und dann zusammen geschnitten, dass ein komplett falscher Eindruck entsteht.

Die „Epoch Times" schreibt dazu: „In einem ZDF-Clip vom Aufprall von Demonstranten auf eine Polizeisperre vor einem abgeriegelten Bereich wurde eine entscheidende Sequenz „weggelassen". Das Video vermittelte unter der Überschrift: „Was wirklich in Hamburg geschah" einen Angriff der Polizei auf die friedlichen Demonstranten, die Tatsachen lagen jedoch anders…

Das ZDF-Video vermittelte aggressive Polizisten, die auf friedliche grüne Demonstranten während des G20-Gipfels einprügeln. Doch in der ungeschnittenen Version von „ARTE" zeigte sich die Situation völlig anders dar.

Der Filmschnitt und die „Entsorgung" der entscheidenden mittleren Sequenz sorgten für diesen falschen Eindruck, dem man eine Zufälligkeit kaum zu unterstellen vermag."
Die „Junge Freiheit" stellt zudem fest, dass in dem ZDF-Video ausschließlich Demo-Teilnehmer zu Wort kommen, die sich über das Vorgehen der Polizei beklagen.
So sieht das dann beim ZDF aus:

…und so mit den vom ZDF offensichtlich ganz bewusst herausgeschnittenen Szenen, die die eigentlichen Aggressoren zeigen:

Noch deutlicher wird das in einer Video-Aufnahme von oben, die die „Junge Freiheit" auf ihrer Internetseite publiziert hat:  So manipulativ stellte das ZDF einen Polizeieinsatz dar.
Erst auf Zuschauerproteste hin löschte das ZDF das Video. Aber über eines können wir uns sicher sein: der nächste Versuch, die Zuschauer auf der Basis der eigenen Ideologien zu manipulieren, ist ganz sicher schon in Arbeit. Ob bei NDR, WDR oder in Mainz – egal, wir haben unsere eigene Manipulation auch noch zu finanzieren.
Quelle: https://philosophia-perennis.com/2017/07/12/news-zdf-fake-cut/