Friday, September 8, 2017

Gregor Gysi‏: Die Wählermobilisierung der AfD wird zur Tätermobilisierung. Sie appelliert bewusst an niederste Instinkte + zerstört demokratischen Konsens.

Eine Frage Herr Gysi und ihre Genossen:  Wie viele Menschen hat denn die AfD an der deutschen Grenze erschießen lassen? Wie viele Abweichler / Andersdenkende in die Psychiatrie gesperrt? Oder sind in Bautzen und anderen DDR-Knäste und Lagern eingesperrt und auch dort zu Tode gekommen.

Wie viel Unrechtsstaat,  Verbrechersystem DDR kann man verdrängen oder schönreden?

Herr Gysi, das ist ein plumper Versuch der Reinwaschung des Verbrechersystems DDR - inklusive der Verleumdung Andersdenkende - ganz in der obengenannten DDR/ SED -Tradition. Einfach nur widerlich!