Tuesday, October 24, 2017

In einer Rede bei einer AfD-Veranstaltung im vergangenen April hatte Glaser gesagt...

In einer Rede bei einer AfD-Veranstaltung im vergangenen April hatte Glaser gesagt:

"Wir sind nicht gegen die Religionsfreiheit. Der Islam ist eine Konstruktion, die selbst die Religionsfreiheit nicht kennt und die sie nicht respektiert. Und die da, wo sie das Sagen hat, jede Art von Religionsfreiheit im Keim erstickt. Und wer so mit einem Grundrecht umgeht, dem muss man das Grundrecht entziehen."

Ist es nicht eher so, dass sich der Islam vorsätzlich einem Grundrecht entzieht?